Início

Receitas

Pães

pãozinho de presunto e queijo

pãozinho de presunto e queijo

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

675,30 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar refinado.

  • 2. Junte o líquido, que deve estar quase frio.

  • 3. Acrescente 1 xícara de farinha.

  • 4. Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).

  • 5. Junte os outros ingredientes.

  • 6. Sove muito bem e, bastante. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 7. Divida em pedaços e abra c rolo coloque o recheio de sua preferencia e Coloque na assadeira levemente untada com oleo e polvilhada com trigo e deixe crescer novamente,uns 30 minuto leve ao forno uns 40 minuto ou ate dourar

  • 8. verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

  • 9. Recheio presunto e queijo,frango desfiado e temperado,carne moida refogadinha,fica a seu gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    sonia aquino

    sonia aquino

    11/06/2008

    Uma delicia para o lanchinho da tarde.