1

Pãozinho de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve uma panela ao fogo médio com 1 1/2 xícara (chá) de leite, 1/4 xícara (chá) de óleo, sal a gosto, e mexa até ferver.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture numa tigela 3/4 xícara (chá) de tapioca granulada, o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (cerca de 30 minutos).
  • 4. Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce e misture bem.
  • 5. Com as mãos pegue pequenas porções de massa.
  • 6. Faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 7. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: