1

Pãozinho delicia ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esponja:
  • 2. Dissolva o fermento biológico no açúcar e adicione o leite morno, misturando bem. Junte um pouco de farinha, mexa e deixe crescer por cerca de 10 minutos.
  • 3. Massa:
  • 4. Adicione a esponja crescida o açúcar, o sal, as gemas, a manteiga e o leite morno. Misture e junte a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Coloque numa tigela, polvilhe farinha e deixe descansar, coberta, por 15 minutos para crescer.
  • 5. Modele as bolinhas (unte a mão com um pouco de manteiga ou óleo para facilitar a modelagem) e coloque em fôrma untada e polvilhada. Cubra com um pano de prato e deixe crescer mais alguns minutos.
  • 6. Pincele as bolinhas levemente com gema de ovo e polvilhe com parmesão ralado. Leve em forno médio, pré-aquecido, até dourar e assar.
  • 7. Assim que tirar do forno, corte ao meio horizontalmente, sem partir separar completamente, e recheie com requeijão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: