1

Pãozinho Delicia

Pãozinho Delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, a água morna, o
  • 2. óleo, o fermento, o sal e os ovos. São três minutos mais ou
  • 3. menos. "Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente".
  • 4. Depois você vai juntar a mistura à farinha de trigo. Aí é
  • 5. mão na massa. "Quanto mais fina for a farinha, melhor e vai
  • 6. misturando com a mão, não tem jeito". Depois de pronta,
  • 7. coloque a massa para descansar por uma hora. Ela deve estar
  • 8. tampada e não pode receber vento.
  • 9. Hora de fazer as bolinhas. Unte as mãos e atenção para o
  • 10. truque. "Você vai fazer uma bolinha puxando de forma que
  • 11. feche ele todo, para ele poder crescer. Esse é o segredo do
  • 12. pãozinho".
  • 13. Antes de ir ao forno, o pãozinho deve descansar por mais uma
  • 14. hora. Cinco a sete minutos no forno a 180ºC e o pãozinho
  • 15. está assado. Para não deixar o fundo do pãozinho queimar,
  • 16. uma dica colocar uma assadeira na grade de baixo do forno.
  • 17. Assim que ficar pronto, é só passar a margarina, o queijo
  • 18. ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: