1

Pãozinho Frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãozinho Frances

Ingredientes

  • 1 k de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 1/2 tabletes de fermento biologico

  • 50 gr de manteiga]

  • 30 gr de açúcar]

  • 500 ml de agua

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Junto com os pães para assar coloque no forno e latas com água e antes de tirar opao do forno quando estiver crescendo puverixe com agua fria

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 2. Junto com os pães para assar coloque no forno e latas com água e antes de tirar opao do forno quando estiver crescendo puverixe com agua fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: