1

Pãozinho Recheado com Cream Cheese e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal, até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que desprenda da mão e a massa fique elástica.
  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa, dando um formato retangular.
  • 5. No centro, distribua o cream cheese, o presunto, o tomate e o orégano.
  • 6. Nas laterais, corte tirinhas com cerca de 2 cm de largura e alterne as tiras sobre o recheio, como que trançando-as.
  • 7. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira untada e esfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 8. Retire do forno e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Sem dúvida alguma, esta receita é ótima. Fácil de fazer e rápida. Vario o recheio e o formato de acordo com a ocasião. Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: