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Pãozinho recheado

Especial Verão
Pãozinho recheado

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Pãozinho recheado

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 unidade de gema de ovo

  • parmesão a gosto

Recheio

  • 200 gr presunto magro

  • 200 gr mussarela

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • 2. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
  • 3. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa. Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
  • 4. Tempo de preparo:30 minutos.

Recheio

Receita indicada por Royal

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  • 2. Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
  • 3. Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo, presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa. Pincele gema e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
  • 4. Tempo de preparo:30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

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