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Paozinho Recheado:

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfarele o fermento num refratario e junte o sal, misturando ate ficar liquido.
  • 2. Acrescente o leite morno e reserve.
  • 3. Coloque num recipiente a farinha (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  • 4. Misture com uma colher de pau e a seguir, com as maos.
  • 5. Sove a massa sobre superficie lisa e enfarinhada, polvilhando a farinha reservada.
  • 6. Deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano de prato.
  • 7. A seguir abra a massa com o auxilio do rolo, corte as tiras da massa e enrole em um canudo de aluminio.
  • 8. Acomode - as em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 9. Deixe dobrar de volume.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir, mude para 180c ate dourar (mais ou menos cinco minutos, num total de 20 a 25 minutos de forno).
  • 11. Passe pela calda e a seguir pelo coco ralado.
  • 12. Modelar:
  • 13. Para fazer os paezinhos, corte um triangulo e enrole a partir do lado maior, terminando no lado menor.
  • 14. Calda:
  • 15. Junte a agua ao açucar e misture.
  • 16. Dica:
  • 17. Retire do forno e cubra com uma pano de prato ate esfriar.
  • 18. Fica mais macio.

Tempo de preparo:

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