1

Papa a la Huancaina

Papa a la Huancaina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Decoração para porções individuais:
  • 3. Em um prato, coloque 1 folha de alface, sobre ela coloque 2 metades de batata e cubra-as com o molho. Por último, enfeite com 1 metade de ovo cozido e a azeitona.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (7)

Morei no Peru e a receita está correta sim. É uma delícia.

Bata todos os ingredientes no liquidificador ta doido Deus me livre

Irma, desculpe a demora. Faz muito tempo que não entro no site. Quando eu aprendi a fazer a papa a la huancaina, minha sogra me ensinou desta forma e ela é peruana. No caso não levava-se nada ao fogo além das batatas e dos ovos que eram cozidos. Paulo Cesar G de Souza, huancaina porque é uma receita originária da cidade de Huancayo no Peru.

E a HUNCAÍNA, ficou na embalagem?

Gostaria de saber se não vai ao fogo, pois algumas receitas originalmente escritas em espanhol dizem para cozinhar na panela.

Adorei , ficou muito bom vc tem a receita do chupe de camarão??? beijos

Nada melhor como a papa a la huancaina da minha sogra. É maravilhosa!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: