1

Papão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papão

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos limpos e picados

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Calda:

  • 12 gemas

  • 2 ovos inteiros

  • Papo de anjo:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 embalagem de nata (400 ml) (creme de leite fresco)

  • 4 claras batidas em neve

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 200 ml de nata

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
  • 2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
  • 3. Espalhe de forma uniforme.
  • 4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
  • 5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
  • 6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em seguida faça uma camada de nata.
  • 9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
  • 10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
  • 11. Em seguida coloque sobre o doce.
  • 12. Sirva bem gelado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
  • 2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
  • 3. Espalhe de forma uniforme.
  • 4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
  • 5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
  • 6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Em seguida faça uma camada de nata.
  • 9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
  • 10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
  • 11. Em seguida coloque sobre o doce.
  • 12. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: