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Papas sarrabulho

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.
  • 2. Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.
  • 3. Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.
  • 4. A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.
  • 5. Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no fundo.
  • 6. Deve ficar um creme bem expesso, antes de apagar junte os cominhos e mexa.
  • 7. Sirva em tigelas e polvilhe com cominhos por cima.
  • 8. Dá p/ 6 pessoas

Tempo de preparo:

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