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Papelote de saint peter

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte um quadrado 35cmx35cm de papel manteiga e coloque sobre um prato fundo para iniciar a montagem, e deixe uma boa parte sobrando para cobri-lo e fechar o envelope.
  • 2. Coloque a posta de peixe sobre o papel manteiga.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino (opcional) e algumas gotinhas de limão.
  • 4. Coloque o alho picado, as cebolas picadas e por fim as alcaparras e salpique o orégano por cima.
  • 5. Regue com bastante azeite de oliva.
  • 6. Feche o envelope de papel manteiga, dando uma torcida na ponta para que fique bem fechado todos os lados.
  • 7. Leve ao forno a uns 220º graus por cerca de 45 minutos até perceber que o papel está bem dourado.
  • 8. Sirva no próprio envelope decorando o prato com salsinha picada e a farofa de maracujá .
  • 9. Modo de preparo da farofa:
  • 10. Em uma panela refogue a cebola picadinha na colher de azeite até antes de dourar
  • 11. Depois adicione os camarões e a polpa dos maracujás com as sementes, refogue por 2 minutos.
  • 12. Em fogo baixo vá adicionando levemente a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau
  • 13. Retire do fogo tempere com sal, adicione a salsinha e a cebolinha picada
  • 14. Fica ótimo como acompanhamento do peixe.
  • 15. Convidado: Fabio Tineu
  • 16. Contato: (11) 3554-4284

Tempo de preparo:

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