1

Papelote de Salmão com Ervas Aromáticas e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Numa taça, misture as ervas picadas, o alho picado, o azeite e os fios de açafrão.
  • 3. Juntar o sumo de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.
  • 4. Envolver os filetes de salmão na marinada preparada, cobrir com película aderente e deixar a tomar gosto cerca de 2 horas.
  • 5. Aquecer o forno a (220ºC).
  • 6. Corte 4 quadrados de papel vegetal.
  • 7. Disponha cada filete de salmão no centro de cada rectângulo, temperar com um pouco de pimenta e sal e polvilhar com um pouco de pimentão doce.
  • 8. Reparta a marinada por cima dos filetes, distribua as alcaparras pelo os quatro.
  • 9. Lavar e cortar o limão restante em 8 rodelas.
  • 10. Repartir as rodelas do limão pelos filetes em cada papelote.
  • 11. Pincele os bordos do papel com água e levante as pontas encerrando os filetes.
  • 12. Leve as quatro pontas do papel ao centro e torça-as para fechar.
  • 13. Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
  • 14. Sirva imediatamente.
  • 15. Cada conviva abrirá o seu papelote no prato.
  • 16. Acompanhe com brócolos e batata cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: