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Papelotes de Salmão com Alcaparras

Papelotes de Salmão com Alcaparras

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 3. Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média.
  • 4. Corte quatro quadrados grandes de
  • 5. 21 cmx21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.
  • 6. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.Feche cada quadrado do papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
  • 7. Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor.
  • 8. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • 9. Retire do forno e abra as trouxinhas.
  • 10. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
  • 11. Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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