1

Papillote de peixe com alcaparras e champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papillote de peixe com alcaparras e champignon

Ingredientes

  • 1 posta salmão sem pele (aproximadamente 250g) 100g alcaparras 100g champignon Azeite extra virgem, Sal ,Alho e limão .

Ingredientes

  • 1. Temperar o salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas). Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o salmão com sal, alho batido e limão (cuidado com o sal pois as alcaparras já são salgadas). Refogar os champignons no azeite e acrescentar as alcaparras lavadas e picadas. Em um quadrado de papel manteiga, colocar o salmão ao centro, cobrir com o molho dos champignons com as alcaparras. Fechar bem o pacote, de forma que fique bem vedado para criar o vapor que vai cozinhar os ingredientes. Colocar o papillote num tabuleiro e leve ao forno quente (350/400º) por aproximadamente 12 minutos (quando o papel começar a ficar moreno em cima esta pronto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: