1

Papillote de Peixe Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
  • 2. Deixar marinando por 30 minutos.
  • 3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
  • 4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.
  • 5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
  • 6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
  • 7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
  • 8. Retirar o filé de linguado da marinada.
  • 9. Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
  • 10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
  • 11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
  • 12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
  • 13. Assar por 15 a 20 minutos.
  • 14. Servir dentro do papel manteiga.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: