Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de Pescada com Shitake

Papillote de Pescada com Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

279,67 kcal

Tânia Gomes

Receita enviada por Tânia Gomes

Em 17/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine o peixe no shoyu e no vinho.

  • 2. Recorte um retângulo de aluminio e unte-o com manteiga.

  • 3. Disponha os vegetais, coloque o filé de pescada, regue com a marinada, coloque cubinhos de manteiga e feche o papillote

  • 4. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. O papillote tem que estufar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários