Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de salmão com erva-doce

Papillote de salmão com erva-doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,48

Informação nutricional

Valor nutricional

498,31 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 17/07/2009

Papillote

Acompanhamento

Papillote

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.

  • 2. Tempere o salmão com sal e reserve. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm.

  • 3. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.

  • 4. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.

  • 5. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.

Acompanhamento

  • 1. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários