1

Papillote de Tamboril

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de tamboril com limão e sal.
  • 2. Deixe marinar por alguns minutos.
  • 3. Estenda o papel alumínio sobre uma bancada.
  • 4. Dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga.
  • 5. Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio.
  • 6. Faça um rolinho com cada filé de tamboril, e distribua-os sobre os cogumelos.
  • 7. Distribua os camarões em volta dos rolinhos de filé.
  • 8. Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de filé e adicione o restante da manteiga.
  • 9. Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: