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Papillote de truta ao mertilo

Especial Verão
Papillote de truta ao mertilo

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Papillote de truta ao mertilo

Ingredientes

  • 20 filés de truta

  • 600 g de mertilo

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 100 g de cebola

  • 200 ml de caldo de truta

  • 300 ml de vinho branco seco

  • 150 g de manteiga

  • 100 ml de azeite

  • 100 g de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Mertilo:
  • 3. Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.
  • 4. Molho:
  • 5. Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.
  • 7. Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.
  • 8. Rendimento: 10 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Mertilo:
  • 3. Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.
  • 4. Molho:
  • 5. Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.
  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.
  • 7. Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.
  • 8. Rendimento: 10 porções

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