1

Papillotes de frutas frescas com estragão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200oC.
  • 2. Em uma tigela, misture o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja, o estragão e o licor.
  • 3. Corte quatro quadrados de papel-manteiga com 30 cm de lado.
  • 4. Arrume o quadrado sobre o prato. Coloque a fatia de abacaxi e distribua as frutas sobre ele e regue com a mistura de suco.
  • 5. Feche o papel prendendo bem as bordas.
  • 6. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que o papel estufe e escureça.
  • 7. OBS.: coloque o papillote fechado no prato e abra somente na hora de servir, para que os seus convidados sintam e apreciem a liberação do aroma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: