Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papilote de Salmão

Papilote de Salmão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

451,79 kcal

Angela Luisa Ichimura

Receita enviada por Angela Luisa Ichimura

Em 07/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.

  • 2. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários