1

Papilote de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.
  • 2. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: