1

Papinha de carne com feijão

Especial Verão
Papinha de carne com feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papinha de carne com feijão

Ingredientes

  • 300 gr músculo bovino

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 unidades de abobrinha

  • 150 gr couve manteiga

  • 1 1/2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 1/2 xícaras (chá) de feijão carioquinha

  • cebola a gosto

Ingredientes

  • 1. Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
  • 2. Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
  • 3. Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Não descasque a cenoura e as abobrinhas, apenas raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca, e escove bem as abobrinhas.
  • 2. Pique bem miúdo a carne, os legumes e a couve.
  • 3. Em uma panela grande com 3 litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 3 horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: