1

Papo de Anjo com Água de Flor de Laranjeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. Acrescente as gemas uma de cada vez.Bata na batedeira,por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó.Bata mais um pouco.
  • 4. Asse em forno médio,em uma fôrma refratária untada.Quando começar a dourar,retire do forno.

Calda

  • Ferva o açúcar com a água até obter uma calda transparente. Acrescente a essência de rosas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: