1

Papo de anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas. Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
  • 2. 3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve. Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
  • 3. 4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.
  • 4. 5- Desenforme enquanto estiver ainda morna. CALDA
  • 5. 3.500 k de açúcar
  • 6. 2 l. de água
  • 7. 6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa
  • 8. 7- Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
  • 9. 8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
  • 10. 9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio. Disponha em uma bandeija.
  • 11. OBS.: Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com alguns cravos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: