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Papo de Anjo

Especial Verão

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Papo de Anjo

Ingredientes

  • Calda

  • 1 ½ litro de água

  • 1 quilo de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Papos de anjo

  • 12 gemas

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. CALDA
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
  • 3. PAPOS DE ANJO
  • 4. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por 10 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa delicadamente. Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos. Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CALDA
  • 2. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
  • 3. PAPOS DE ANJO
  • 4. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por 10 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa delicadamente. Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos. Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

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