1

Papo de Anjo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  • 2. Numa panela, coloque o açucar, a agua e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açucar.
  • 3. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 5. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo ate a borda.
  • 6. Asse ate dobrarem de volume, nao deixe dourar demais.
  • 7. Retire do forno.
  • 8. Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.
  • 9. Coloque a calda numa compoteira.
  • 10. Mergulhe os papos de anjo na calda.
  • 11. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: