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Papos-de-anjo Rápido

Especial Verão

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Papos-de-anjo Rápido

Ingredientes

  • 9 gemas (ou 12)

  • 1 (cafe) de fermento em pó(opcional)

  • Calda:

  • 1 vidro de glucose de milho (karo)

  • 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 1 vidro (medida karo) água

  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha

  • 12 cravos da índia

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  • 2. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  • 3. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  • 4. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  • 5. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  • 6. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  • 7. Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  • 8. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  • 2. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  • 3. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  • 4. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  • 5. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  • 6. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  • 7. Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  • 8. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

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