1

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no
  • 2. processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.
  • 3. Decore com folhas pequenas de rúcula e sirva em seguida.
  • 4. Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: