Início

Receitas

Massas

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,12

Informação nutricional

Valor nutricional

460,30 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 22/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no

  • 2. processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.

  • 3. Decore com folhas pequenas de rúcula e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários