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Pappardelle com Molho de Salmão

Especial Verão

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Pappardelle com Molho de Salmão

Ingredientes

  • um pouco menos que a metade de um tablete de caldo de legumes ou de frango

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho (médio) amassados

  • 3 colheres (sopa) de margarina (opte pela light para ficar menos calórico)

  • 1 cebola média triturada

  • 1 tomate maduro, picado em cubinhos pequenos e sem semente

  • 1 embalagem de molho de tomate

  • 1/2 pacote de pappardelle (ou outra massa de sua preferência, mas prefira grano duro)

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 1 caixinha de creme de leite (opte pelo light para ficar menos calórico)

  • 400g de filé de salmão

  • sal

  • pimenta

  • páprica picante a gosto (cuidado com a páprica, basta 1 colher (café))

  • queijo parmesão ralado (opcional)

Ingredientes

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
  • 2. Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
  • 3. Adicione o tomate picado.
  • 4. Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
  • 5. Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
  • 6. Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.
  • 7. Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  • 9. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  • 10. Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
  • 11. Deixe a massa um pouco al dente.
  • 12. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
  • 13. Se quiser, decore com cheiro verde.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque a margarina, a cebola, o alho e o salmão.
  • 2. Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.
  • 3. Adicione o tomate picado.
  • 4. Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes ou de frango (menos de meio tablete basta).
  • 5. Conforme o salmão for cozinhando, vá partindo com uma colher, mas sem desmanchar muito, pois é bom ter alguns pedaços maiores.
  • 6. Adicione o molho de tomate, a páprica, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.
  • 7. Junte o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • 8. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  • 9. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  • 10. Depois que estiver fervendo, adicione o pappardelle.
  • 11. Deixe a massa um pouco al dente.
  • 12. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite e salpique queijo parmesão.
  • 13. Se quiser, decore com cheiro verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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