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Páprika Schinitzel

Especial Verão

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Páprika Schinitzel

Ingredientes

  • 01 litro de creme de leite

  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 01 colher de sopa de colorau

  • 01 colher de café páprika picante

  • 300 gr de carne cortada em dois bifes

  • 04 bolinhos de batata (knoedel)

  • 04 batatas grandes/farinha/ovo/manteiga

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a
  • 2. gosto em frigideira à parte.
  • 3. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a
  • 2. gosto em frigideira à parte.
  • 3. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

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