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Paprika Schnitzel

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Paprika Schnitzel

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • sal a gosto

Massa

  • 4 unidades de batata

  • 100 gr farinha de trigo

  • 1 unidade de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  • 2. Frite os bifes a gosto em frigideira à parte.

Massa

  • 1. Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga.
  • 2. Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (9)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicione a farinha de trigo diluída em água (pode ser 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente) mexendo por 4 ou 5 minutos até engrossar. Em seguida adicione o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido.
  • 2. Frite os bifes a gosto em frigideira à parte.

Massa

  • 1. Faça os bolinhos: cozinhe as batatas. Esprema-as para massa. Misture a farinha, o ovo e a manteiga.
  • 2. Após a massa pronta reparte-a em 4 bolinhos ou mais e leve-as para cozinhar como se tivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo). Nota: os bolinhos devem ser feitos imediatamente, se deixar a massa descansar não dará ponto e estragará a receita.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (8)

com qual carne devo fazer, vermelha ou de suino e qual a melhr carne e como temperá-la?

Caio, bom dia! Fica a seu critério qual carne utilizar pois a páprica combina com ambas, que podem ser temperadas com sal e pimenta-do-reino preta moída. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O molho não tem gosto de nada e o nhoque simplesmente dissolveu na água. Receita horrível.

Segui a receita coretamente e não tem nada haver com paprika schnitzel!!!

Para fazer os "bolinhos", usar batata seca, tipo vermelha ou barraca.

Pessoal, a quantidade de creme de leite é de 4 xícaras (1 litro), não de 4 latas.

o bolinho é difícil, mas o molho é ótimo. Sugiro colocar muuuito mais páprika e colorau, provando até o ponto adequado.

Só o nhoque ficou um pouco mole, o que minha sogra me orientou que tem batata certa prá se fazer nhoque. O molho, prá diminuir as calorias fiz com leite semidesnatado e só no final acrescentei a lata de creme de leite e ficou excelente! Vale a pena fazer.

Muito bom, porém acho que 4 bolinhos ficam muito massudos, fiz o dobro com a quantidade de massa e ficou ótima.

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