Início

Receitas

Massas

Paqueca de Calabresa

Paqueca de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

347,56 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 02/05/2013

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.

  • 2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.

  • 4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

Montagem

  • 1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).

  • 2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.

  • 3. Salpique o orégano por cima.

  • 4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa e refogue bem.

  • 3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.

  • 4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários