1

Paqueca de Calabresa

Paqueca de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem.
  • 2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  • 4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

Montagem

  • 1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  • 2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  • 3. Salpique o orégano por cima.
  • 4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  • 2. Acrescente a calabresa e refogue bem.
  • 3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  • 4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  • 5. Deixe cozinhar um pouco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: