1

Paquiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
  • 2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
  • 3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione o salame e deixe refogar.
  • 3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
  • 4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • 5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: