1

Para a pasta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Bata no liquidificador o suco de laranja, a cenoura e a água. Despeje o líquido em uma panela e junto o vinagre, a cebola, o louro, o cheiro-verde, o tomilho e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione no peixe e cozinhe por mais 8 minutos. Retire cuidadosamente o peixe e reserve-o em um lugar aquecido. Dissolva o amido em um pouco de água e acrescente à panela para encorpar o molho. Regue o peixe, salpique a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: