1

Para festas - 3ª receita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo até que derreta o queijo.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco.
  • 3. Depois junte o suco de maracujá, a polpa de maracujá, a água e o açúcar. Misture bem e deixe no fogo até que reduza bem.
  • 4. Em um recipiente coloque a alcaparra, a salsinha e a maionese. Misture bem.
  • 5. Passe a maionese com alcaparras, na fatia de presunto cru. Em seguida coloque o aspargo e enrole cada fatia.
  • 6. Recheie as endívias com o queijo gorgonzola derretido.
  • 7. Monte o prato com as endívias, o peito de peru e o presunto cru enrolado. Depois regue com o molho de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: