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Parafuso ao Creme de Espinafre

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, aqueça metade do azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, a salsa, o caldo de legumes e o espinafre.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Em outra panela, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue os cogumelos.
  • 6. Junte o molho de salada, o orégano, a folha de louro, misture e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
  • 7. Retire o louro e reserve.
  • 8. Numa vasilha misture o creme de espinafre reservado, a ricota e o ovo.
  • 9. Reserve.
  • 10. Adicione um pouco de molho ao macarrão e misture.
  • 11. ;em um refratário alterne camadas de macarrão, creme de espinafre e queijo prato ralado.
  • 12. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

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