1

Parafuso ao forno com bacon

Parafuso ao forno com bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe o macarrão ''al dente'' frite o bacon e reserve, frite o alhoa cebola e o tomate acrescente o extrato e a água, por fim ao desligar o fogo acrescentar o creme de leite, pique a mussarela em cubinhos, passe o macarrão na água gelada, coloque uma parte do macarrão em um marinex coloque todo o queijo mussarela distribuido e molho, polvilhe o oregano ou o manjericão por cima, coloque o restante do macarrão por cima e os bacons e polvilhe com o queijo parmesão ralado, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou até ferver o molho com o macarrão!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: