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Parafuso ao pesto aveludado

Especial Verão
Parafuso ao pesto aveludado

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Parafuso ao pesto aveludado

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão parafuso

  • 1 colher e meia de sal

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 xícaras de chá de mangericão

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pitada de sal

  • nozes picadas para decorar

  • queijo parmesão a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão al denteRetire do fogo e escorra a água. regue-o com azeite e reserve-o. Bata no processador, o magericão o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire so processador e misture o resto do creme de leite, do queijo eo sal. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o numa travessa e decore com nozes, folas de mangericão e queijo ralado

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