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Parafuso ao pesto de rúcula

Especial Verão

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Parafuso ao pesto de rúcula

Ingredientes

  • 1 pacote demacarrão tipo parafuso

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara de azeite

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 3 xicaras de folhas de rúcula

  • 2 colheres de sopa de salsa

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa. Faça o molho pesto: Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsa. Bata mais um pouco. Transfira para matigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Escorra o macarrão e reserve 4 colheres de sopa da água do cozimento. Misture o mcarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.

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