1

Parafuso Bebinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso Bebinho

Ingredientes

  • 400 gr fusilli

  • 200 gr peito de frango desossado

  • 200 gr champignon em conserva

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel

  • 1 dose de cachaça

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o frango em iscas e deixe refogar. Tempere com sal e junte o molho bechamel. Entre com a cachaça e deixe flambar. Junte o caldo de galinha e tempere com noz-moscada. Junte a massa, deixe finalizar e sirva com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: