1

Parafuso Com Brocolis e Bacon...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de cha de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Pique os talos dos brocolis.
  • 6. Reserve separadamente os talos e as florzinhas.
  • 7. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate ficar macio.
  • 8. Junte o bacon e frite ate dourar.
  • 9. Adicione os talos e frite por alguns minutos.
  • 10. Acrescente as florzinhas e frite ate ficarem al dente.
  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 12. Retire o macarrao do fogo e escorra em seguida.
  • 13. Misture com molho e sirva.
  • 14. Dica:
  • 15. Se quiser, polvilhe queijo parmesao ralado no momento de levar à mesa.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: