1

Parafuso Com Cenoura e Manjericao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa panela em fogo medio e refogue rapidamente a cenoura.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Escorra o macarrao.
  • 8. Coloque na panela com a cenoura e misture.
  • 9. Acrescente a salsa, o manjericao e o azeite restante e misture de novo.
  • 10. Retire do fogo e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. E facil saber se a massa e de boa qualidade.
  • 13. Basta colocar um pouco de agua do cozimento num copo e observar a transparencia.
  • 14. Quanto mais liquida a agua, melhor e o macarrao.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: