1

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Especial Verão
Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso Com Linguiça Calabresa e Erva-doce

Ingredientes

  • 100 ml de azeite extra virgem

  • 4 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 800 g de lingüiça calabresa moída finamente

  • 12 tomates pelados

  • 20 g de semente de erva-doce

  • 1 litro de caldo de carne

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 700 g de macarrão parafuso cozido al dente

  • 1 bulbo de erva doce assado com azeite e sal (cortado em

  • quatro partes) a 150ºC por 30 min mais ou menos

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
  • 2. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
  • 3. carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.
  • 4. Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
  • 6. o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com o azeite, doure as cebolas, o alho e a lingüiça.
  • 2. Junte os tomates e as sementes de erva-doce. Adicione o caldo
  • 3. carne e cozinhe por 30 min mais ou menos.
  • 4. Finalize o cozimento, corrija o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque o macarrão numa travessa. Cubra com o molho de calabresa,
  • 6. o bulbo de erva-doce cortado em quatro e o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: