1

Parafuso Com Molho de Espinafre...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o espinafre e descarte os talos.
  • 2. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 3. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 4. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 5. Molho:
  • 6. Numa panela, frite o bacon em fogo alto ate ficar crocante.
  • 7. Junte o alho e, mexendo sempre, frite ate dourar.
  • 8. Acrescente as folhas de espinafre, tampe e cozinhe ate ficarem macios.
  • 9. Destampe, polvilhe com a farinha de trigo e, mexendo, junte o caldo de galinha.
  • 10. Retire do fogo.
  • 11. Bata tudo no liquidificador ou no processador.
  • 12. Coloque na panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate engrossar.
  • 13. Escorra o macarrao.
  • 14. Misture com o molho.
  • 15. Polvilhe com o parmesao e sirva.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: