Início

Receitas

Massas

Parafuso com Rúcula e Bacon

Parafuso com Rúcula e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

483,65 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 10/03/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água com sal.

  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.

  • 4. Adicione os tomates e refogue.

  • 5. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.

  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 7. Transfira a massa para uma travessa.

  • 8. Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários