1

Parafuso com Rúcula e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa até ficar "al dente".
  • 2. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água com sal.
  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
  • 3. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
  • 4. Adicione os tomates e refogue.
  • 5. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
  • 6. Deixe ferver por 3 minutos.
  • 7. Transfira a massa para uma travessa.
  • 8. Junte a rúcula e cubra com o molho bem quente.
  • 9. Sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: