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Parafusos com Brachola

Especial Verão

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Parafusos com Brachola

Ingredientes

  • 1 pacote de fusilli

  • 600 gr coxão-duro

  • 6 fatias de bacon

  • 1 unidade de cenoura

  • azeitona verde a gosto

  • parmesão a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 2 vidros de molho de tomate

  • salsinha a gosto

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • 1 folha de louro

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
  • 2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  • 4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  • 5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
  • 6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  • 7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a salsinha e as azeitonas. Misture bem e reserve.
  • 2. Abra os bifes e recheie com um pouco da mistura reservada, a cebola, um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon. Em seguida enrole o bife e prenda com palito de dente. Depois coloque um pouco de sal por fora dos bifes.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar.
  • 4. Depois coloque os bifes enrolados junto com as sobras de cenoura e cebola e o louro. Deixe até dourar a carne e os legumes.
  • 5. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois retire as bracholas e reserve.
  • 6. Retire a quantidade de molho que não será usada e guarde na geladeira.
  • 7. Misture o macarrão com o restante do molho. Deixe o macarrão terminar de cozinhar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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