1

Parfait com dois chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os chocolates em pedaços e derreta-os no microondas ou numa panela em banho-maria.
  • 2. Bata as claras em neve com metade do açúcar confeiteiro e separadamente, o creme de leite com o restante do
  • 3. açúcar, para fazer chantilly.
  • 4. Junte ao creme as claras batidas, mexendo devagar com a espátula. Acrescente aos poucos o chocolate morno.
  • 5. Unte ligeiramente com óleo uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Leve ao freezer até que adquira consistência.
  • 6. Sirva cortado em fatias, decorado com lascas de chocolate branco.
  • 7. Para acompanhar esta sobremesa, bolas de sorvete de menta e creme inglês aromatizado com laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: