1

Parfait de Chocolate

Especial Verão
Parfait de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait de Chocolate

Ingredientes

  • Ingredientes

  • •1 xícara (chá) de açúcar

  • •1/2 xícara (chá) de água

  • •1/2 xícara (chá) de AMARO picado

  • •6 gemas

  • •2 xícaras (chá) de creme de leite frio e sem o soro

  • •1/3 xícara (chá) de Cointreau

Ingredientes

  • 1. Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
  • 2. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras. Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
  • 3. No momento de servir decore com cascas de laranja.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o açúcar, a água, o AMARO picado e a casca de laranja em uma panela. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver. Continue mexendo até que o açúcar e o AMARO derretam. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.
  • 2. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras. Despeje lentamente a mistura de AMARO , batendo sem parar. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente. Retire da batedeira. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente. Junte o Cointreau. Misture bem. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.
  • 3. No momento de servir decore com cascas de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: