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Parfait De Frutas

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Para o Purê de morango: coloque o morango em uma panela com meia xícara de açucar e um pouquinho de conhaque. Deixe que cozinhe um pouco. Junte mais conhaque e flambe. Deixe cozinhar mais 5 minutos, bata no liquidificador e reserve. Para o purê de manga: Descasque as mangas e passe no liquidificador. Reserve. Faça a telha de amêndoas: Numa tigela misture 1,5 de chá de açúcar, a farinha e o chocolate, batendo com um batedor, junte 4 ovos um a um, as amêndoas e 0,5 xícara de manteiga derretida. Deixe descansar por uma hora. Forre uma assadeira com papel manteiga, unte. Espalhe a massa como se fossem biscoitos, espalhando com as costas da colher em formato circular e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus. Para a base: Bata as 4 claras em neve, junte 1 xícara de açúcar, batendo até ficar um merengue firme. Bata 750 ml de creme de leite, com uma xícara de açucar. Misture ao merengue e divida em 3 partes. À primeira parte, misture o maracujá, coloque numa forma tipo telha, coberta com filme. Leve ao freezer até endurecer, por cima, coloque o segundo creme que é a base misturada aos morangos. Leve novamente ao freezer, e quando endurecer, cubra com a terceira parte do creme, misturando ao purê de manga. Torne a levar ao frezer por 6 horas. Desenforme, decore a seu gosto com folhas de manjericão e pedacinhos de fruta, regue o molho, e distribua as telhas de amêndoa.

Molho

  • Faça uma calda com 1 xícara de chá de açucar, 1 xícara de chá de água, o cravo e canela. Coe, bata no liquidificador com o manjericão. Volte ao fogo, junte o licor de menta e 1 xícara de creme de leite fresco. Mexa até ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fiz a receita e deu muito certo! O pessoal adorou!

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